jueves, 12 de marzo de 2009

MANUAL DE FUNCIONES DE CADA CARGO

FUNCIONES DEL MESERO
1. Desarrollar trabajos de atención y servicio en el bar del hotel, encaminado a garantizar el normal funcionamiento del área de desempeño.
2. Llevar el control de existencias de víveres y bebidas.
3. Las demás funciones serán asignadas por la autoridad competente, de acuerdo al área del desempeño.

ANEXOS DEL CARGO.
1. El horario laboral a desempeñar estará ajustada a las necesidades del Hotel, compromisos del Hotel y posibles eventos extras.
2. El sueldo será ajustado según este establecido SMMLV.

FUNCIONES DEL AUXILIAR DE COCINA.
1. Desarrollar trabajos de cocina y aseo en el restaurante de las instalaciones del Hotel, para facilitar la prestación del servicio y garantizar su normal funcionamiento.
2. Utilizar con el debido cuidado de conservación los materiales necesarios para ejecutar su labor.
3. Hacer control e inventarios de víveres y alimentos que se usaran en el desempeño de sus labores.
4. Utilizar adecuadamente los elementos de dotación protección de seguridad personal de acuerdo con las normas de seguridad ocupacional.
5. Las demás funciones serán asignadas por la autoridad competente, de acuerdo con el área de desempeño.

ANEXOS DEL CARGO.
3. El horario laboral a desempeñar estará ajustada a las necesidades del Hotel, compromisos del Hotel y posibles eventos extras.
4. El sueldo será ajustado según este establecido SMMLV.

FUNCIONES DEL AUXILIAR DE ASEO.
6. Desarrollar trabajos de limpieza y aseo en las habitaciones e instalaciones del Hotel, para facilitar la prestación del servicio y garantizar su normal funcionamiento.
7. Utilizar con el debido cuidado de conservación los materiales necesarios para ejecutar su labor.
8. Utilizar adecuadamente los elementos de dotación protección de seguridad personal de acuerdo con las normas de seguridad ocupacional.
9. Las demás funciones serán asignadas por la autoridad competente, de acuerdo con el área de desempeño.

ANEXOS DEL CARGO.
5. El horario laboral a desempeñar estará ajustada a las necesidades del Hotel, compromisos del Hotel y posibles eventos extras.
6. El sueldo será ajustado según este establecido SMMLV.

FUNCIONES DEL PISCINERO.
1. Realizar labores de mantenimiento de piscina encaminadas a garantizar el normal funcionamiento de las áreas de recreación. 2. Realizar las reparaciones locativas, preventivas y correctivas de acuerdo al plan de mantenimiento 3. Realizar funciones de mantenimiento y control de zonas verdes y patios
4. Las demás funciones serán asignadas por la autoridad competente, de acuerdo con el área de desempeño.


ANEXOS DEL CARGO.
5. El horario laboral a desempeñar estará ajustada a las necesidades del Hotel, compromisos del Hotel y posibles eventos extras.
6. El sueldo será ajustado según este establecido SMMLV.


FUNCIONES DE LA RECEPCIONISTA.
1. Atención al público que solicita información dándole la orientación requerida.
2. Recibir la correspondencia y mensajes dirigidos al Hotel y huéspedes-
3. Llevar el control de asistencia y de las horas extras de los empleados.
4. Informar a los clientes, asignar habitación, organizar su estancia y cobrar el importe de las facturas.

ANEXOS DEL CARGO.
1. Se laborara en turnos de 8 horas
2. El sueldo será ajustado según las responsabilidades que correspondan al puesto de trabajo
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