jueves, 12 de marzo de 2009

PASOS DE LA INDUCCION PARA CADA CARGO






PASOS DE INDUCCION PARA EL CARGO MESERO.
1-Realizar un reconocimiento del área del trabajo en la cual se va a desempeñar el candidato.
2-Realizar una prueba de charoleo para ver el desempeño y destreza del candidato.
3-Realizar la preparación de un coctel conocido (Martini) para evaluar sus conocimientos en el área del bar.


INDUCCION PARA EL CARGO DE COCINA.
1-Hacer un reconocimiento del área de trabajo en que se va a desempeñar.
2-realizar en conjunto un inventario de víveres y utensilios de cocina.
3- Organizar el menú de un desayuno con presupuesto y costos.


PASOS DE INDUCCION PARA EL CARGO DE ASEADORA
1-Hacer un reconocimiento del área de trabajo en la cual se va a desempeñar.
2-Darle a conocer los implementos de aseo con los que cuenta y usa el Hotel.
3-Darle a conocer el protocolo y orden en las cuales se desempeñan las tareas dentro del Hotel.


PASOS DE INDUCCION PARA EL CARGO PISCINERO
1-Hacer un reconocimiento del área de trabajo en la cual se va a desempeñar.
2-Darle a conocer el lugar donde se almacenan los químicos usados para su labor.


PASOS DE INDUCCION PARA EL CARGO RECEPCION.
1- Hacer un reconocimiento del área de trabajo en la cual se va a desempeñar.
2- Enseñarle la documentación en general del Hotel
3- Hacer un reconocimiento de las instalaciones del Hotel en general para asegurar una adecuada información a los huéspedes
4- Darle a conocer las normas y protocolos del Hotel
5- Hacer presentación con cada empleado del Hotel y darle a conocer su función.

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